учения Кастанеды

Виктор Иванов 19
учения Кастанеды
каждый идет своим путём
но все дороги всё равно идут в никуда
значит
весь смысл в самой дороге
и как по ней идти…

если идешь с удовольствием
значит
это твоя дорога
если тебе плохо –
в любой момент можешь сойти с нее
как бы далеко ни зашел
и это будет правильно

на небе тяжёлые тучи
вдали
голландец летучий
рассекает
небесного свода волну