Человек

Владимир Неупокоев
Человек по сути слаб,
И ему нужна защита,
Его вера в светлый путь,
Жизнью грешною убита.
Его путь от буквы "А",
Крут, тернист и очень труден,
Человек слаб во плоти,
И во всех мирах подсуден.