Пасхальные

Светлана Меркурьева Архипова
Христос воскрес- и радостно вокруг!
В сердцах цветёт надежда.
Живи смелей и радуйся, мой друг,
Грустят пускай безбожники-невежды.
               
                *****
Христос воскрес - и тем нас удивил,
Над смертью жизни власть превозгласил.
Пусть радостью исполнятся сердца
Под светлый лик небесного Отца!

                *****
Христос воскрес - и чудо нам явил!
Надежду с верой грешным возродил.
Я поздравляю с праздником небесным!
Пусть будет дивным этот день воскресный!
30.04.2016,Тобольск.