Немного о счастье

Жанна Улахович
Лучики яркого, теплого солнца.
Звёзды в ночи на темнеющем небе.
Домик, глядящий на мир сквозь оконца.
Мягкие, свежие ломтики хлеба.

Зелень в росе, словно жемчугом шитая.
Снег, бриллиантовой пылью искрящийся.
Золото осени, дождиком мытое.
Пение птиц, серебристо звенящее.

Спящий ребёнок с румяными щечками.
Мамины руки до боли любимые.
Чувство взаимное – яркими строчками.
Дружба и верность, судьбою даримые.

Всё это – счастье, которое «мимо».
Ищем, а рядом оно, перед нами.
Трудится, вертится неутомимо.
Да обернитесь же к счастью вы сами!