Смута

Владимир Неупокоев
Я буду думать смутой,
Не буду верить в басни,
Жить в нашем государстве,
Становится опасно.
Опасность ждёт нас всюду,
Налоги да поборы,
А в креслах своих стильных,
Сидят большие воры.