Серебряные звоны. Посвящается поэтическому клубу С

Надежда Рукина 2
Мой дом сейчас богат, как никогда на свете!
Сегодня дышит он весельем и добром!
Сегодня он моих родных друзей приветил,
Ещё, как никогда, наполнен серебром!

Пусть смотрим мы на жизнь немного по-другому,
Пусть кто-то скажет вслед - мол, странные - да пусть!
Зато у нас стакан "наполовину полон",
А вот у них, увы, "наполовину пуст"!

И пусть нам не важны ни доллары, ни кроны.
Для нас важна любовь и счастье на века!
Ещё дороже всех Серебряные Звоны
И аромат цветов, дыханье ветерка...

Желаю всем вокруг, чтоб принимал участье
В душевной теплоте, чтоб ближнего любил.
Тогда любой поймёт то, что такое счастье,
А значит, он не зря на этом свете жил! 


Фото автора.