Как собирал слова...

Ромео Черный
Как капли слез собирал слова,
Составляя фразы, снова и снова.
Тарелка с окурками была полна,
Дни и ночи летели в пол года.

Нуждаюсь ли в помощи твоей?
Конечно... нет... похоже.
Я разберусь в жизни своей,
И в своей смерти тоже.

Все тяжелее вас встречать,
С твоим "новейшим другом."
Внутри себя хочу кричать,
И пусть кажусь вам "дубом."