души плачут

Александр Яковлев 9
Позади меня ,тихий шепот листвы,
Впереди нежный свет,от далёкой луны,
И кричит моё сердце - постой, не спеши,
Оно пьёт красоту, твоей вечной души...

А над миром плывут , бесконечной рекой,
Отраженья людей , что теряют покой,
И в бескрайней тиши , под иконами звёзд ,
Души плачут на взрыд, а нам кажется, дождь...