Собирались как всегда мы с друзьями

Нурлан Ибраимов
Собирались как всегда мы с друзьями,
За бутылками водки, вина,
Веселились и жены с мужьями,
Лишь осталась без пары одна.

Незамужняя дева случайно,
Украшала все застолье вокруг,
А похотливые взгляды не тайно,
Столь заметно проявлялись  вдруг.   

А она своим чутким вниманием,
Выделялась всей манерой свободы,
Окружившим своим пониманием,
Красотою все цветущие годы.

Ополчились все дамы внезапно,
Ей, устроив тихий допрос,
Всей ехидной иронии понятной,
Красноречием ушедшим вразнос.

Позвонил и явился нежданно,
Наш красавец, друг наш знакомый,
- Мы с Луарой решили недавно,
- Влиться в круг ваш семейный, законный.

                ****
                2019