Ода разводу!

Анатолий Узвалок
Некому командовать!
Он ушел в моря,
Но быть может праздновать?
Все по сути зря...

Праздничную ленточку,
Генерал мороз,
Временем и весточкой,
От тебя унес...

И быть может случаем,
Он однажды жил,
Набежала тучами,
Буря! Отпустил...

Но теперь вся гордая,
Ты одна сидишь,
Женщина упертая,
По ночам не спишь...

И быть может праздновать!
Но по сути зря,
Некому командовать,
Он ушел в моря...

(с) anatoly uzvalok

22/11/2019