Струй дождя волшебны переборы

Наталия Герте
Струй дождя волшебны переборы.
Так по капле наполнялось море,
Из песчинок вырастали горы,
Чтоб сказать Вселенной:"Я люблю!"

Просыпалось солнце рано утром,
Умывалось небо перламутром
И трава горела изумрудом,
Одеваясь в свежую росу.

Я все окна растворила настежь,
В дом впустила заплутавший ветер..
Хорошо проснуться на рассвете,
Чтоб сказать Вселенной:"Я живу!"