Мне так хотелось быть разной...

Екатерина Тищенко 2
Мне так хотелось быть разной,
Красивой и безпрозорной,
Но жаль, что я буду грязной,
И столб будет мой, позорный...

От радости до забвения,
Есть только одна дорога...
И радости лишь мгновения,
Прощения прошу у Бога...

Блестит седина, не скрыться,
Лицо бороздят морщины...
И очень хотелось мыться,
И нет для греха причины...

Полынь зацвела не сладко...
И давит тоскою горло.
Туфлей на песке рисую...
Хотела быть очень гордой!!!

Расставила жизнь акценты,
Годам не хочу сдаваться,
И радостны перемены...
В душе мне просто лет двадцать!


             22.11.2019 г.