Я знал

Сергей Кирстен
Я знал ,
должно случится 
это было ,
ревности твоей
поток не умолим .

Любовь ушла,
она ее сгубила, 
не плач она к тебе  вернётся ,
но с другим .

Спокойствие моё,
спасательным
лишь кругом ,
в потоке ревности
держало на плаву.

Закончилось оно ,
не безгранично
оно было ,
ты вырвала из рук
моих
спасательный тот 
круг  .

Ни помнишь ,
ни чего ты мне  кричала ,
а это значит
безразлична я тебе,
и ты от этого
всего устала ,
и больше нету
просто сил терпеть.

Решила  сбросить 
с души своей
ты  камень ,
а вместе с ним
и я упал .

Зачем ты это
делаешь  понять
смогу едва ли,
возможно  крест,
твой
слишком тяжким
стал .