Игорь Есин

Надежда Рукина 2
По дорогам и по весям
Ходит-бродит Игорь Есин!

Сколько он стихов и песен
Нам поведал, Игорь Есин!

И в округе всем известен -
Знаменитый Игорь Есин!

Нам ты тоже интересен,
Дорогой наш Игорь Есин!

От того, что мир так тесен -
Ходит-бродит Игорь Есин!



Фото автора.