Шашель

Лариса Ромашкина
Ох воруют, ну бл..и воруют!
И куда мне от этого деться?..
Ракировка с "конём", все тусую..
Да помогут мне желуди детства!

Тут и эдак и так, как в наперсток..,
Всё игра..,как от ней уберечься?
В диалоге написаны вёрсты..,
КитоРОссия!!? -, Шашель крадётся!!!

PS:Шашель-червяк, жрёт всё дерево и Россию жрет!