Бывает на нее сержусь...

Алексей Титов 64
Говорят она умней,
Только что-то я не вижу.
Не хочу общаться с ней,
С этой мелочью бесстыжей.

Что характер не простой,
Все давно об этом знают.
И мне кажется порой,
Что она вот-вот залает.

Нагловата и ещё,
Может своего добиться
Так голодная пищит,
Что хочу я бегством скрыться.

Приглядишься -хороша!
Стать, огромные глазищи!
Есть  в ней сердце и душа,
Жалко, что мышей не ищет...

Мастер спать по много дней,
В том усталости не зная.
Красота и ласка в ней,
Все с полслова понимает.


В шубке меховой всегда
Эта серенькая крошка,
Догадались кто она?
Ну конечно-наша кошка!

АТИ 04/2018