Про Ангела

Нина Мыльникова
В жизни много чудила, я каюсь.
Ты, наверное, весь поседел.
Ангел мой, пред тобой преклоняюсь,
Рядом был ты и не улетел.

И сейчас от беды защищая,
Под удар подставляешь крыло.
Ты со мной до конца будешь, знаю.
От заботы твоей мне тепло.

18.11.19.