Мудростью делюсь бесплатно!

Алехандро Сергеевич
Людская похвала смешна,
Не каждый понимает,
Изнашивается ведь она,
Жаль тех, кто этого не знает.

А умереть боимся мы..
Живут лишь единицы.
Бежим на краешек Земли
Не видя рядом красоты.

А сколько есть таких глупцов,
Живущих с видом мудрецов,
А сколько пожилых советчиков,
Ведущих дома жизнь разведчиков?
И убеждённых в том, что седина
Прибавила огромное кол-во ума.

Для счастья многого не надо,
Для жадности и много будет мало.
Но одного я не пойму
В гробу-то это всё к чему?