Моя девушка мертва

Олег Фоминин
Как то в полночь проходя мимо старых кладбищ
Я увидел силуэт прямо живой портрет
Оглянулся я во круг и Увидел это друг ,
попытался подойти с места не мог сойти .

Вдруг повеяло вокруг страшным черным мраком
Оказалась это любовь моя .
Ветер волосы трепал кожа бледная была
А в глазах ее кошмар демон вдруг вселился .

Веселился демон в ней , я хотел остаться с ней !
Но внезапно понял я моя милая Мертва !
В место милой пре домной демон возник стеной .
Он меня кидал швырял очень дерзко уверял .
В том что она мертва .!!!!!!

Моя девушка мертва я смотрел в ее глаза
В них у видел я тоску .
Я от любви горю , громко я ей говорю
Как ее я полюбил на руках ее носил любил .

Вдруг поднялся ураган зарядил я свой наган
Вот черт тело милой вдруг взнесло молнией ее
Вошло и вот . вдруг раздался дикий рев

Будто с тысячи царь львов . черный демон
Предо мной ревет!!! он вот вот меня убьет .
Душу мою возьмет .

Но любовь меня спасет милая
Ко мне придет ведь она вернулась
Черный дух покинул плоть дух этот
Сгинул прочь ...

Ожила любовь моя как я счастлив за тебя .
Хоть ты демоном была все равно любовь моя
С тобой !!! наконец то вместе мы
Как и прежде влюблены . Я тебе прощаю все
И ты меня прости ....