Ушла, развернулась, хлопнула

Екатерина Тищенко 2
Ушла развернулась хлопнула,
И водка водой в стакане...
Душа к сожалению лопнула,
Ножом полосну по ране!!!

На холод и к одиночеству,
Я на себя наступаю...
Курить, тоже очень хочется,
Но как затянуться не знаю!!!

В любви заметалась птахою,
Растроено пианино.....
Я долго болела и плакала,
Рисуя одну картину....

Не просто, и жизнь,конечная,
Душа без остатка смятая...
Уже не совсем беспечная,
И многими темно, клятая...

Да много дорог изменено,
И жизнь в общем штука долгая,
Но верю не всё потеряно...
Судьба протекает Волгою...

         22.11.2019г.