И вот пришло время...

Марина Ан
И вот пришло время прощания с чем-то прекрасным...
Прощания с чем-то любимым , чудесным и добрым...
Вернуться назад невозможно - и всем это ясно...
Пришло уже время вставать и идти на работу!