Я часто вспоминаю дворик наш

Татьяна Мишина 7
Я  часто вспоминаю дворик наш.
В кустах сирени делали шалаш.
На речку вечно бегали гурьбой.
Давай, повспоминаем мы с тобой.

Вот лавочка.На ней и посидим.
Смотрю,тебе прибавилось седин.
А, помнишь летом,также,в час ночной
Мы любовались этой же звездой.

Непротив дома монастырь стоит,
Давно на город свысока глядит.
С тех пор прошло уже шесть сотен лет.
Наш монастырь для сердца оберег.

Ты расскажи мне, как твои дела?
Стрела какая в город привела?
У школы нашей нынче юбилей.
И в стенах ждёт она своих друзей.

Сидеть уж можно много вспоминать.
Дружок! А не пора ль пойти нам спать?
Меня до дома ты уж проводи...
Я понимаю...Но в душе дожди.