Больше не приходи

Фёдор Гельм
Вот что за слёзы,право слово,
       Тебе ль не знать,как не люблю.
Когда ты плачешь,нет ты снова,
              Ну просто пытку я терплю.

Не плач,малыш,ужели горя,
                    Тебе я много преподнёс..
В словах обида,а во взоре,
           Застыл ко мне немой вопрос.

Ну так спроси,тот час отвечу,
              Нет для тебя закрытых тем.
Не для того назначил встречу,
        Чтоб разойтись опять ни с чем.

Хотя,давно я в курсе дела,
          Сейчас опять начнёшь корить.
Что-мол в душе любовь сгорела,
            Ну да,в моей,но как же жить..

Ты извини,но сколько можно,
        Ведь разговоров всех не счесть.
Тебе понять,ужели сложно,
           В моих глазах ответ прочесть..

Мы всё давно с тобой решили,
             Несовместимы мы,хоть плач.
Но были вместе,знать грешили,
             Теперь же время нам не врач.

И ты поверь,мне тоже больно,
             Но впредь ко мне не приходи.
Мы разбежались добровольно,
                      И,стало быть всё позади.



18:39                22.11.2019           Unna