В печали снежной радость есть

Виталий Фед
Залегли под снег дороги с весями.
Замирает лес до вешних снов.
А сосульки с крыш как ножки свесились,
Украшеньем стали для домов.

Убегает детвора за санками.
Зимушка пришла и что с того?!
Что же сделать с этой хулиганкою-
С ней уже не сделать ничего.

Мостики мороз на вОдах выковал -
Выходи с коньками,куролесь.
Нету многоцветья многоликого,
Но в печали снежной радость есть.