Шёпот звёзд, дорожка к сердцу

Мария Циммерманн
Шёпот  звёзд  , дорожка к  сердцу ,
Достучаться  бы  к тебе !
Сложно  жить ,  когда  исчерпано -
Время Юности  в судьбе !
Стылой   сединою  гложет  -
Мне  виски   крутая  жизнь!
Небо - рядом  , но  тревожит ,
Что  мечты   - не  унялись !

Хранит  память  чёткий  образ ,
Улыбаюсь -  цветом  глаз !
Сто  часов  бездумных  глупостей  -
Не  спасли  бы  горечь фраз !
Серебрятся в  лунном  свете -
Самолёты ,  что  спешат -
Приземлиться , там - где  встретят ,
Я  - одна  и   мне  б  , назад!

Почему так  сложно  вникнуть -
В  язык  Вечности   , сегодня ?
Завтра  , искренне  - серьёзно ,
Неизвестно ,  кто  -  в погоне !?
Испугаться   - нет  желания ,
Может , кто-то  всё же   ждёт!?
Шёпот  звёзд  - сюита странная :
- Любишь , значит ,  он - найдёт !

                Мария Циммерманн ,
                22.11.2019