Великий немой

Наталия Бакулина
Кино немое,- но понятно все без слов...
И в черно-белом,- красок больше с ним...
Да ты и сам любить уже готов!
И не боишься больше быть смешным!

И жестом тоже можно все сказать,-
Вот в нем как раз достоинство и честь...
Смешны попытки наши показать,
Что больше мы, чем в самом деле есть...