С добрым утром всех нас!

Марина Ан
С добрым утром всех нас! С днём чудесным, хорошим!
Чтобы всё в этот день было ладно! Всё так!
В кошельке чтоб водились банкноты, не гроши.
Чтобы спорилось дело в проворных руках.
Чтоб звучали в душе песни, струны гитары!
Чтоб работалось и жилось с увлеченьем!
И не важен чтоб возраст - молоды мы или стары!
Чтобы возраст для нас не имел бы значенья!