Увядает роза...

Владимир Середин
Увядает роза и листки желтеют,
На краю оврага земля оседает.
Рядом у оврага трава зеленеет,
Ну, а эта роза, красоту теряет.

Так же молодица по парню страдает,
По тому красивому, что коня седлает.
Уезжать собрался, смотрит на дорогу,
И стучит буланый о землю подковой.

Оглянись залетный, посмотри на деву,
Подари улыбку, подари ей смело.
Обними по крепче, обними быстрее,
И не дай завянуть пускай пламенеет.