Баллада об искусственном интеллекте

Ольга Чернорицкая
Григориана
Поставить в Африке интернет
Сущая ерунда,
Сначала мы идем до Ганга,
А затем туда.
Президент в один прекрасный день
Выйдет и скажет:
"Я не Путин
А как вы и предполагали
Инопланетный обезьян.
В вашей галактике надо
Срочно исправить один изъян
И сделать Россию моею лично.
Вообще идея отличная:
Я возвращаю всем коммунизм
Будет в стране и гулага садизм.
Здесь мы устроим большую помойку
А сами пойдем на всемирную стройку.
Интернет я всем уже отключил
Можете больше не крутить свои кнопки,
Держите ровнее попки.
Уже готов пароход для богатых
Для непокорных шестая палата.
Мне поможет искусственный разум
Он отключил все ваши кнопки разом.
Фабрики с заводами
Землей и пароходами
Все теперь тоже с ним наши.
И все , что раньше было ваше.
Интеллект сподвижников
Поднять через ИИ тоже просто:
Нужно чубайсам дать витамин роста
Был бандит - пузо да голова, а вырастет бандит
Ростом с три или два.
(Зюганову больше не наливать).
Африку, да, чуть было не забыл
Я как землю-матку особенно полюбил.
Будет там жить человек лет до ста
А размножаться как глиста.
Это и будет моим арсеналом
Сходим в Европу по перевалам
Сходим к китайцам, захватим Пекин,
Что нам на сегодня
Крым какой-то один?
Будет империя Путинорим.
А интернет только в Африке будет
Пусть Пентагон уж не обессудит.
Ведь интернет к вам на землю попал,
Лишь потому что я с неба упал".
Издавна замысел этот прекрасный
Черти лелеяли в облаке красном.