Соки

Коршунов Максим
Сила
Во тьме
Сила во мне
Соки пьёт,
льёт
сочно

Междустрочно

Всё делает точно

Хочу любить,
хочу забыть,
хочу стать тенью

Но я без смерти
трачу время,
к сожаленью

Я не могу —
Я стерегу,
Всего лишь призма

Я не убит,
Но я врагу
Обязан жизнью

8.06.18