Улетают года. Посвящение Бабенкову В. А

Надежда Рукина 2
Улетают года, словно клин журавлей в поднебесье,
Улетают года, словно стайка осенней листвы,
Но никто никогда за тебя не споёт твоих песен
И никто никогда не заменит людской суеты.

Наша жизнь - карусель, то взлетает всё выше и выше,
То вдруг падает вниз, замирая в крутом вираже.
То глотаем взахлёб, то лишь только тихонечко дышим,
То живём невпопад, то стоим на своём рубеже.

Ведь всего пару лет,как мы были едва лишь знакомы,
А теперь знаю я весь нелегкий Ваш жизненный путь.
Очень жаль, что нельзя изменить нашей жизни законы,
Что когда через край нам приходится лиха хлебнуть!

Пусть уйдут стороной все ветра, что приносят ненастья,
Только солнечный свет пусть подарит покой и уют.
Я хочу пожелать Вам семейного тихого счастья
И хороших друзей - тех, которых и любят, и ждут!


Фото автора.