Есенин, ты для всех - Россия!

Сергей Биндес
22.11.19
19.53

Я верю, ты страдал, и плакал,
любил и сердцем согревал,
и как домашняя собака,
грустил и никогда не лгал..

В тебе российские березы
кудрявый клен, поля, цветы..
туман и утренние грозы
невероятной красоты..

Автор Сергей Биндес 
Сайт стихи.ру