Одобрямс

Людмила Забелина
Посвящается
Татьяне Иванюкович
и её ответу под видео
с чужими результатами похудения:

"Я иногда смотрю.
Одобряю, но у самой нет силы воли.
Стою всегда на одном уровне.
Сколько прожила,
вес только с годами увеличивается.
На уменьшение никогда не было.
Живу, радуюсь, смирилась со всем. Главное здоровье...."


-Иногда смотрю канал...
Чтобы знать,а вес упал?
Нет,не мой,-чужого мужа...
Я  худеть то не одюжу...
Силы воли нет как нет...
Вот себе и всем ответ...
Вес растёт,года идут,
Я конечно же пышнею,
Вся смирилась с этой массой
Главное ,что не болею...
Буду ждать,когда  звоночки:
Печень,сердце,ноги,почки,
Вдруг взревут:"Да хватит есть!!!"
Меру знай!Жиров не счесть!
Сахара шкала прогнулась!
Ты бы  вдруг к  себе вернулась?
К той,что всё подряд не "точит"
И живёт без многоточий)))
Той,что на подъём легка,
В ком энергии река!
В ком "перекрасная погодка")))
В ком летящая походка,
Кто готов бежать и плавать!
Да не в ванной,а в реке
И на ком мужские взоры,-
Все "синицею в руке")))
К той,что слышит комплименты!
К возбуждающей желание!
А не к той ,что лишь жует,
Развалившись на диване...
К той,что будет одобрять,-
И скорее в жизнь внедрять,-
Всё,что ЕЙ худеть поможет,
Снизив содержание ложек:
И по сахару и жиру,
И по содержанию соли,
По количеству в тарелке!
К той,что взращивает волю!
В ком стремление,как ось,-
Дабы стройною жилось!
К той, в ком вера и надежда:
В между L и S одежду!
Так и будет!Будет!Будет!
Коль стараться не забудет!

P.S.Подарок для Тани:
флешмоб стройности: http://oz150.info