Буду думать, буду писать...

Екатерина Тищенко 2
Буду думать, буду писать,
И твердить, то что всё в порядке,
И без музыки, петь плясать,
Без стеснения и без оглядки!

Без дороги, вперёд бежать,
Застревая в сугробах снега...
Но вот только мне не сбежать,
Я устала, и где же нега?

Я с вопросом, куда и с кем?
И дорога уже пропала,
В тишине очень многих тем,
Всё готова начать с начала...

Искривила в улыбке рот.
И не буду я лицемерить...
А по снегу несётся кот.
Он не чёрный, хотелось верить!

Отпустите, мне до звёзды,
Лишь бы завтра опять проснутся,
Только летом цветут сады...
Жалко в прошлое не вернуться...

          22.11.2019 г.