СЕКСтины, N156, Небесных шахмат тихий ход

Сергей Николаевич Гайдуков
-156-

***

Небесных шахмат тихий ход
Из нас кроит свои гамбиты,
Но мы гвоздями не прибиты,
Но мы - мятущийся народ!
Когда мы мочим всех в сортире,
Кого пошлёшь на е-четыре?


***