Сергею Черкасу на Срежиссирую тебя новую

Тим Охов
Сюжет:

За окошком - суета
Вдовая;
Срежиссирую тебя
Новую,

Чтобы мысли и глаза
Светлые,
А вчерашняя слеза -
К бездарям.

Будет солнышко, поверь,
Доброе,
Зачерпнём тепло лучей
Вёдрами;

В лютый холод разожжём
Печечку
И поделимся чайком
С Вечностью...

(с) Сергей Черкас
https://vk.com/wall336056332_15461

Вариант продолжения:

...
Вдруг откроются врата
Млечные,
Улыбнется нам звезда
Встречная.
И на зов ее, любя,
Снова я
Срежиссирую тебя
Новую...



Фото из коллекции Сергея Черкаса.