Стасся

Антонова Вера
В нашем доме есть собака,
Очень звездная, однако.
Стассей все её зовут:
Она - швейцарский зенненхунд.
Как красива, величава,
Хороша она на славу!
Какие лапки, какой хвост!
Удачный для собаки рост!
Она диету соблюдает,
За весом строго наблюдает.
В бассейне плавает она
И «сусликом» стоит одна.
На  «ручки» просится порой,
Коль Игорь пришел домой.
С Ириной целоваться хочет,
Всем головы она морочит.
Европу Стасся покорила
И все награды получила.
В России ж Стасси равных нет,
Но масса впереди побед!

23 июня 2016г.