Попали смерматозоиды...

Адамжан Эргаш Каримов
Попали Смерматозоиды
Резиновый мешок
Спросил соседа
-Как выбраться, дружок?
-Лучше не мечтай
-Я попал , невзначай
-В темный -темный лес
-Там воняет , вот это …дец
-А я попал , за ворот…
-Чуть не заживали .далее живот
-А я выкрутился
-Но, попал пупок , вот

Лучше мы толпою
Идём в унитаз
Там будет свобода.
Море! Экстаз!