Рецепт от печали

Галина Елисеева 2
Пропиши мне рецепт от печали,
Что осенью поздней навеяна.
Забери меня в дальние дали,
Где тоску бы свою я развеяла.

Где вдвоём любовались бы зорями,
Наслаждались бы пением птиц,
Да морскими без края просторами
Взглядом из-под прикрытых ресниц.

И под ласковым солнцем бы нежились,
Загорая на пляже морском,
За волною гонялись прибрежною
По сырому песку босиком.

Все печали бы тут же развеялись
И разбились о выступы скал.
И сбылось бы, на что я надеялась,
Мир прекрасней и ярче бы стал.

22.11.2019
фото из инета