Твои бедра говорят - страсть

Михаил Айвазови
Твои бедра говорят - страсть.
Я ладонями медлю:грусть.
Горячим припасть
К прохладе кожи. Я не боюсь
Того, что стареем - ещё не поздно цвести,
Свиваться, скользить руками.
Прости.
Снова я несловам
Силюсь быть внятным.
Но ведь приятно
Так разговор вести?
Голую спину, как вор,
Силюсь сгрести в охапку:
Каюсь, сгорает шапка).
Улыбки легчайший укор.
Губы мои отпусти -
Не зажимай губами,
На полу-фразу кисти
Грудей ответь колебаньем.
Из всех языков - стон,
Из всей тишины - вскрик!
И словно бы побеждён.
И словно бы победил.
Ласкай пунктуацией стоп
Глаголы моих голеней.
Прижми свой поддатливый лоб,
Горячий возлей елей!
Умри под тяжестью слов,
Ритмичных люб-лю, люб-лю!
Раскройся тысячей ртов
В горячую темень свою!      
Свою отпусти страсть,
Мою потуши грусть.
Лицом в мою шею - всласть.
Глаза открыты - и пусть!