она

Сергей Майскийй
она была прекрасна,
как марина влади,
глаза её сверкали, как яркие огни.
и так хотелось мне, побыть минуту ради,
увидев взор чудесный, небесной красоты.

не спится мне, и встал средь ночи ,
вкусил я внутрь сигаретный дым.
и стал писать нелепые я строчки,
ведь лучше быть живым, а не пустым.