Ты где-то там, где края нет

Сабина Флорес
Сквозь тьму страданий я иду,
Невольно плача и скучая.
Твоё я сердце не краду,
Тебе нет дела, я же знаю.

Ты где-то там, где края нет,
Смеешься,мчишься пулей к свету,
Возможно, смотришь на рассвет
И с кем-то радуешься лету.

Хочу я в птицу превратиться,
И молча плакать у окна.
Хочу ночами тебе сниться
И понимать, что не одна.