Не устаю тебя любить

Натали Стреха-Давлетова
Давай начнём с тобой ценить
Часы и дни,
что нам остались вместе быть,
Ведь их уже не так и много.
Не устаю тебя любить.
Наоборот ещё сильней люблю!
И долго жить
Я каждый день прошу у Бога.
         
Не устаю тебя любить.
Любимой быть,-вот это счастье!
ТЫ счастье смог мне подарить,-
Я ожила в любви и страсти.

Не устаю тебя любить.
ТЫ моё всё! ТЫ мир вселенной!
Мы только вместе можем быть.
Так было...есть. Всё неизменно!
            
              20.10.2017г.