Ко дню сыновей

Алена Наумова 4
Один уж за рулём машину водит,
Другой ещё  идет пешком под стол.
И Новый год они все будут помнить:
Ту ёлку и самый вкусный стол.

Со временем объятья станут крепче.
А при поцелуе скажут нам:"Ну, мааам!"
И видеться мы станем реже.
Ведь жизнь он строить будет сам.

Но в сердце мы и в памяти своей
Храним полотен сотни из счастливых дней.
Я всех сегодня поздравляю
С Днём наших сыновей!