Мне нравится прикосновение руки

Хиллари Андреани
Мне нравится прикосновение руки
Твоей, родной, знакомой, близкой
Не нравится как мотыльки
Порхают и кружат как мысли

Мне нравятся прикосновения руки
И ощущать тепло сквозь призму вен
Ведь сколько ни перечесть каналов у реки
Вдруг погружается воды нетленный плен

Держась и обнимая пелену
Я возвращаюсь в с уверенную крепость
Купидону возвращаю стрелу
Остаюсь на крыльях, бросаясь в неизбежность

Мне нравится прикосновение губ
Так ласково и нежно обнимая
Что купидон застыл и мир вокруг
Выходит за рамки земного рая

Мне нравится взгляд твоих глаз
Их омут, зовущая смелость
Забытость сказанные фраз
Молчание и манерность

Мне нравятся твои прикосновения
Родные, знакомые, близкие
И пусть столпотворение
Слишком горячее,бархатное, игристое...