Николь

Реут Александр
Николь мы с вами вовсе не знакомы
И я могу сказать, что плохо знаю вас
Я извиняюсь вы Джоконда .
Которую хочется украсть
И украдут ...,

Ведь ты такая бесподобная ,
Твоя улыбка сводит всех с ума .
Лицо божественно, превосходно
Богиня, одним словом я могу сказать.

В твоих глазах ,мне хочется тонуть
Всю жизнь смотреть в них не моргая
И страшно  видеть такую глубину,
Ведь глаз прекрасней не бывает

Ты не подумай не чего
Я не пишу без вдохновения ,
Но этих слов, скрывать я не могу
Ты вдохновляешь на идеи.