Ты где-то вдалеке меня попросишь...

Демирина
Ты где-то вдалеке меня попросишь,
Любить  тебя,   как  в  самый  первый  раз,
И  сине-серый  плащ  на  землю  сбросишь,
Чтоб  стылый  снег  не  смог  коснуться  нас!

Не  плакал  вешним,   вдруг  разгорячившись,
Не  тёк  по  травам,   вымерзшим,   рекой...
Попробую,   с  Любовью  научившись,
Ласкать  тебя  душевностью,   Родной!




        22.11.2019г.