Зигзаг

Елена Киргизова
Вот  так  платье, вот  так  юбка, -
Разгулявшийся  зигзаг!
В  ярком  танце  перламутра
Засмущавшийся  чудак!

    ________________
               
   20 ноября 2019 года,
              Москва