Души перо...

Айс-Берг
... вздохнёт перо, глянув на строку,
Со скрипом напишет дальше.
Про тихую, мирскую тоску,
Что ютится в душе, как раньше.

... спешно зачеркнув дни без неё,
Упрячет в междустрочие,
Бесформенное души чутьё,
Продлив мысль в многоточие.

... болью страдая, разрываясь,
Взъерошит фразой обиду,
И на проблеске слов срываясь,
Воткнёт точку, как нож в спину.

18:23-18:50 22.11.2019