Стихи о рыси

Лана Светлана Александрова
 

У рыси мех пятнистый

И лапки, как у кошки,

Она в лесу тенистом

Невидима почти.

Не попадайтесь рыси

На узенькой дорожке,

Она не просто киса

И не сойдет с пути!